应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 宣教中心积极参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动
www.mempe.org.cn时间:2022/3/1 14:22:36来源:应急管理部宣传教育中心 次浏览

宣教中心积极参加“恒爱行动

——百万家庭亲情一线牵”公益活动



按照部直属机关工会女职工委员会的部署安排,中心工会女职工委员会认真组织,积极参加了“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。

活动开始后,各部门职工纷纷踊跃报名参加,中心女职工委员会组织有编织特长的同志成立了爱心编织小组。小组成员利用休息时间,互帮互助,编织了毛衣、围巾、毛裤、帽子、手套等共计35件织物,赠送给新疆地区儿童和帮扶地区困境儿童。一根根毛线,串联起关爱儿童的强大正能量;一双双巧手,搭建起扶贫助困的友谊桥梁;一件件爱心作品,展现了中心干部职工爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

大家纷纷表示,“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,温暖的不仅仅是孩子的身体,更温暖了孩子们的心灵;连接的不仅仅是一个个家庭,更是建立起交流互融的情谊联结平台,今后将把“恒爱行动”的精神恒久地传递下去,服务更多家庭建设、关爱更多少年儿童快乐健康成长。



相关资讯