应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 宣教动态 > 河北省应急物资供应中心进一步强调节前安全工作

河北省应急物资供应中心进一步强调节前安全工作

www.mempe.org.cn时间:2024/2/8 8:51:17来源:河北省应急管理厅 次浏览

为做好春节期间安全防范工作,确保应急物资储备安全、调运及时,2月6日,省应急物资供应中心组织全体干部职工召开会议,传达了全省应急管理系统春节假期安全防范工作视频调度会的有关精神,并进一步强调节前安全工作。

会议强调,一是各部门要进行节前安全检查,对各储备库事故隐患的排查整治情况进行再次摸排,确保整改到位。二是节假日期间要高度重视值班值守和事故接报处置工作,与各储备库运输队伍保持联系,确保遇到突发事件可以快速反应。三是全体干部职工节假日期间应严格遵守言行规范,严禁传播不实消息,发现有关问题立刻上报中心。四是严格纠治“四风”,杜绝违规吃喝,营造风清气正的节日氛围。

相关资讯